Компания в кондитерском бизнесе с 2003 года.
Обороты/мес: Минимально 600 000 руб.
Организационно-правовая форма: ИП
Площадь цеха составляет 230 кв.м. Помещение находится в аренде.
В наличии оборудование:
• Тестораскаточная машина, пр-во Италия
• Печь ротационная (электрическая) – 1 шт.
• Кондитерская печь (трехсекционная) – 2 шт.
• Расстоечный шкаф – 3 шт.
• Тестомес (100 л.) — 1 шт.
• Миксер (от 60 до 100 л.) – 4 шт.
• Машина с изотермическим фургоном на базе ВАЗ 2107 – 1 шт.
Из кондитерских изделий преобладают печенье и пирожные (курабье, эклеры, безе, сдобные, буше, слойки, торты, рулеты, хлебо-булочные изделия.